И снова в Сказку...

Владимир Полуничев
И снова в Сказку...тянет,
И...знаем,наперёд,
Что Счастье к нам...заглянет,
Хоть в этот...Новый Год!
И загадать желания
Попробуем опять,
Не веря в...расставания,
Не перестав...желать!
И так десятилетия,
Отмеренных...Судьбой,
Становимся...как дети мы,
Курантов...слыша бой,-
Как...радости мгновения
Из детских...наших лет,
Как  Счастья...очищения
И тайны...Сказки...свет!