Меня спросил один чудак

Наталья Кадарова
Меня спросил один чудак:
"Зачем же в жизни все не так?"
Какой-то странный человек,
Он ждал  ответ.

Сказала я - что жизнь - игра,
Что завтра будет как вчера.
Какой-то странный человек,
Он ждал ответ.

Потом спросил меня опять...
Что я могла ему сказать??
Он улыбнулся мне во след...
Он  знал  ответ