Коммуникация

Дарья Геката
Доброй ночи, Москва
Зажги свои яркие искры
Людей толпа
Снуют туда - сюда
В поисках давно заброшенных истин.
Вихрь проводов - коммуникация.
Из конца в конец,
Из окна в окно.
Поймай восход и пей вино
Скажи "Привет", улыбнись,
Запусти в эту панику руки свои
Крикни на улицу : "Я всех люблю"
Кто-то скажет:"Чурбан"
Ну и пусть
Кто-то улыбнётся, проходя мимо
Постой,посмотри,
Какая сеть электрических линий.
Каждый день тысячи ног в безобразной суете
Не замечают что это над ними.