Бороздину О. А

Леонид Юдников
В творениях Бороздина 
Сквозит души очарованье 
И живописного призванья 
Извечный зов и глубина.

К капризам века равнодушен, 
К тусовкам, модным биенале, 
(Его там встретите едва ли).
Но на полотнах свою душу 

Он открывает посвященным, 
И вводит в мир добра и света 
Пейзажем тонким и портретом. 
И бьется сердце учащенно 

От сопричастности с прекрасным. 
Художник разглядеть помог 
Ту красоту, что сОздал Бог, 
В стремленье к идеалу, страстном.

Не сотвори себе кумира,
Но им душою взят в полон.
Мой духовнИк в искусстве он,
Ему сегодня моя лира.

На фото пейзаж О.Бороздина "Вечереет"