Сами хотим мы...

Алекс Пензов
Яркие звёзды увидеть
Жар загрести руками
И ревновать-ненавидеть
Сами хотим мы, сами

В мыслях героем родиться
Зёрна тереть жерновами
И лучше всех возомниться
Сами хотим мы, сами

И полюбить и обнять
Быть золотыми тельцами
Всех рассудить и понять
Сами хотим мы, сами

И показать свою святость
Обняться тепло с небесами
Выкинуть напрочь клятость
Сами хотим мы, сами

И на коне вести рать
Кличи крича голосами
Сами хотим мы, сами
А на других нам насрать


  28 декабря 2009