Ты живёшь высоко!!

Филогенез
Ты живёшь высоко, окружают снега
твой чертог
Я по скользкому льду. Не дойти никогда
сбился с ног
Ты живёшь - среди чуждых цветущих долин
гложет грусть
Я не мертв... но зато я остался один
ну и пусть
Ну и пусть. Если нам суждено улететь,
то до дна
Не боюсь. Сохраняешь в руках мою смерть
ты одна......


10.12.2009