Растут тут кедры они могучи!

Любовь Белая
Течёт река  в краю  суровом,
Нет  равных ей, тут на  земле,

А я влюбленный в природу снова.
Спешу  поведывать  везде...

Растут  тут  кедры, они могучи,
Переживут  нас,  на сотни лет,

И  мы  рождаясь, в  краю Сибирском,
Гордимся   этим  не молчим,..

Тут Васнецов, писал  картины,
они живут  средь нас теперь,

И настоящие мужчины,
проходят  средь  уральских  стен,

Закат  опять  раскрасил  небо,
Он дарит  звёзды  перед сном...

Рассвет рождает свет чудесный,
всё словно зацвело  кругом..

Люблю  я край, такой далёкий,
Пусть я  там не был,  никогда,

Но Васнецов,  мне всё  поведал,
Не нужно ехать мне туда...
Л.Б.


Фото взято из интернета. Написано о Картине Васнецова А.М. *Северный край*