Задачка

Дмитрий Крайнов
Весь в снегу и красный нос,
Пятки зря морозишь,
Почему ты, Дед Мороз,
Летом не приходишь?

Очень весело с тобой
Без тебя скучали,
Мы подарки от тебя
Год не получали!

Мы за Дедушку съедим
Вкусную котлету,
Ты, Дедуля, приходи,
Ждем тебя мы Летом!

3.12.2009. Петрович.