лёгкие

Алёна Ибрагимова
Мои лёгкие переполнены
Переполнены
Этим воздухом
И наверное
Всё исполнено
Лицемерием
И безмолвием.
_____________

Мои лёгкие разжимаются
И сжимаются
Каждый раз
Каждый раз
То спасая
То убивая
Нас.
_____________

И
недавно
в глубине
далеко-далеко
я
заметила
лишь одну вещь:

а ведь нашим Лёгким совсем неЛегко..