Свет

Человек -С-Севера
Сегодня понял я,что счастье есть
И сердце стало биться чаще,
Поверил вновь,что еще нужен здесь
Что есть причины жить и в этом настоящем,

Сегодня снова я поверил в свет
И первым вдохом,как волной накрыло,
В тебе,во мне,свет солнца,будущих побед
И в этот свет,что смотрит на меня и улыбается так мило......