Украинскому другу

Владимир Разумов
Мы родились в одной стране,
Потом нас разделили,
Но чувства добрые в душе,
Конечно, сохранили.

Пока горит  моя звезда,
Начертано  судьбою:
Мы по рожденью навсегда
Сограждане с тобою.