Мир догреховен и бездонен...

Смагина Виктория
Мир догреховен и бездонен,
Когда тепло твоих ладоней,
Любимых мною так безбожно,
Я чувствую «мурашной» кожей,
Чтоб раствориться без остатка…
И растворимости отгадка
Проста. Себя творенье длю
Твоими щедрыми «люблю»…