Как-то странно всё

Марина Июльская
Утро на холсте от скуки плачет,
Краски различая еле-еле.
Город мой – дворовый дерзкий мальчик.
Где ему до техник акварели.

Смотрит мне в глаза почти нахально,
Будто про себя целуя в губы.
Город первобытно-ненормальный
Обнимает истово и грубо.

Небо нахлобучив ниже крыши,
Топает развязно и неспешно...
Как-то странно всё у нас с ним вышло –
С городом испорченным и грешным.