Как сложно в тебя не влюбиться

Романьков
Как сложно в тебя не влюбиться
И мучатся позже, потом…
Чтоб отрекаться и часто божится,
А к вечеру каяться в том.

Как сложно быть просто холодным,
Когда под дугою бровей,
Видишь радужку с цветом природным -
Ране-майских, весенних полей.

И влюбляюсь я снова и снова,
И божусь, и стараюсь забыть,
Чтоб под светом дневного покрова
Снова вспомнить и снова любить.

    27.07.16