Короткая встреча...

Галина Белоусова
Короткая встреча. Почти что молчанье.
Пытливые взгляды.И буйство сердец.
Короткая встреча о многом сказала,
Что ты очень нужен - сомненьям конец.

Нелепостью было решенье расстаться.
Ведь ты очень дорог и это не сон.
Вот только мне надо немного сдержаться.
Не плакать, не рваться с душой в унисон.

Короткая встреча. А ты все такой же.
Улыбка из детства и ежик волос.
Мне так до озноба хотелось прижаться...
В глазах не скрываешь серьезный вопрос.

Короткая встреча.И сбивчивость речи.
Желанье быть ближе. И рук суета.
Мой милый, я знаю тебе я отвечу
При следующей встрече короткое "да"...

27.12.2009г.