Письма Ван Гога

Нестор Иванович
Здравствуй, брат!
В жопу -
Переживаний хлопушки
И фейерверки!

Лесная опушка -
В вечность дверка...
Поле ржаное,
Тёплый хлеб
Из печи только...

У меня всё ***во совсем!
Среди стен вою волком.

В динамиках стерео системы -
"Саундгарден".
Свежемолотым кофе
Пахнет в мансарде.