Новогоднее

Дмитрий Викторович Васильев
В нашем странном городе -
Новогодний дождь,
Слякотно и холодно,
Пробирает дрожь.

Дождь и одиночество -
Вот такая жизнь.
Очень крикнуть хочется:
"Ёлочка, зажгись!"

22.12.09