Итоги уходящего года...

Мамантёнак
Я сегодня беседую с Богом,
С Ним безмолвный веду диалог.
Уходящего года итоги
Я искусно вплетаю в венок.

Этот год прожит был как обычно:
Те заботы и те же дела…
Жизнь опять превратилась в привычку,
Только вот… Дочку я родила…

Помню всё, каждой смерти кусочек,
Мужа полные боли глаза…
Безнадёжно завядший цветочек…
Нет, не верю!.. Опять вся в слезах…

Мы боролись, мы страстно хотели!..
Мы боялись её потерять…
Победили мы Смерть, мы сумели!
Наше счастье вернулось опять!

Я сегодня беседую с Богом,
С Ним безмолвный веду диалог.
Вот такие у года итоги,
И… Спасибо Тебе, что помог…



фото автора