Первый раз, или какой же ты, Борька, гад

Владимир Плотников-Самарский
Из цикла "Юмористиха"


Кто-то плачет в темноте.
Кто-то рвет кустишки.
Кто-то скачет по воде
В тоненьком платьишке.

Это Тоня. Ну, тогда
Дело, братцы, не беда.

С парнем повстречалась
И поцеловалась
Первый раз. И плачет горько.
Ух, какой же гад ты, Борька…

Август 1980 г.

Снимок взят в Интернете. Авторство не установлено. В случае претензии, будет снят.