К Новому году

Татьяна Жилина
К Новому году
             
        Ирине Петровой

Татьяна Жилина

Хотя вселенная и время бесконечны,
Земляне времени давно ведут отсчёт.
На стыке Рождества Христова, вечно,
По разным стилям, наступает Новый год.

Всеобщий праздник щедр на сюрпризы,
Его все люди любят с самых детских лет
За запах хвои ёлок, рыжих мандаринов,
Подарки и за россыпи любимейших конфет.

Две тысячи десятому дверь шире распахните,
Наполните Шампанским бокалы пополней,
С любовью друг на друга нежно посмотрите,
И в будущее шаг свой первый сделайте смелей.

И пусть в году, что наступает этой ночью,
Осуществляются все ваши планы и мечты.
Успех, здоровье, счастье, мир, благополучье
С собой вам принесёт он и роскошные цветы.

Прелестное семейство сердечно поздравляю.
Совсем с недавних пор вас знаю и люблю,
За счастье другом быть для вас я принимаю
И за взаимность наших чувств - благодарю.
27.12.2009