Послание людям от Архангела Гавриила

Жаннетка Лучезарная
Дорогие наши люди,
Люди Мира и Добра!
Вы, пожалуйста, не ссорьтесь,
Не ругайтесь никогда!
Вы, пожалуйста, любите,
Бога, духов и себя,
И, пожалуйста, простите
Вы не только и себя,
А других людей, былое
И пусть прошлое уйдет,
Улетит как горстка пепла,
Быстро-быстро, за гору.
И простите вы себя,
За все, за все, что натворили
В жизни этой или той.
Никому не говорите,
Что случилось это вновь.
Просто-просто, не забудьте
Говорить слова любви,
Просто-просто, вы любите
Всей душой и сердцем вы…