Постой, любовь, не уходи... постой!

Людмила Вишнякова
Постой, любовь, не уходи... постой!
Не пережить мне страшную потерю!
Жизнь для меня окажется пустой,
Когда ты за собой захлопнешь двери...
Постой, любовь, не уходи... постой!

Вернись, любовь! Лишь об одном молю...
Не разрывай мне сердце на кусочки!
Пишу я кровью исповедь свою,
И все же не желаю ставить точку...
Вернись, любовь! Лишь об одном молю...

Прости, любовь! Я пред тобой грешна!
И твой дворец сегодня - пепелище...
Пришла расплата, и она страшна -
Я без тебя мгновенно стала нищей...
Прости, любовь! Я пред тобой грешна!

Поверь, любовь! Я без тебя лишь тень...
Безликий отпечаток на асфальте,
Оставленный тобою в ясный день...
Я не хочу так больше... Больно... Хватит!
Поверь, любовь! Я без тебя лишь тень...

Постой, любовь, не уходи... постой!


Плейкаст: