Стихи про девочку

Стихи Ка82
Писала, посвящая Ему

Поздно, девочка, поздно
Думать о нем, глядя в звезды.
Ведь он все прочел и ушел.
Вначале все шло хорошо…

Тошно, девочка, тошно.
Ваши свидания в прошлом.
А ты – ты учись быть другой.
И помни: он впредь не с тобой.

Мысли о нем выкинь нафиг:
Закончился прошлого трафик.
Остался лишь смайл в icq
В ответ на твое «Не люблю».