Я прощаю

Андрей Бокза
Я прощаю. Испарилась злоба.
Месть декабрьским снегом замело.
Вы теперь не виноваты оба
В том, что мне так часто не везло.
Я прощаю. Ново чувство это,
Будто сам до истины дошел,
Лучше стал. И песня боли спета.
Необыкновенно хорошо.