Под звуки виски

Алексей Ф.Филиппов
Никто не в силах оценить
Предпринимательские риски.
Пустые дни под звуки виски
Мы продолжаем проводить.

Никто не сыщет нужных слов,
Когда ты покидаешь офис,
Когды ты ослабляешь пояс
И ремешок своих часов.

Никто не делает прогноз,
Когда NASDAQ надолго замер.
Нам алкоголь играет кавер
И выгоняет на мороз.