Вдали от каменных оков

Алекс Пензов
А не сбежать ли мне в деревню?
Вдали от смрада городов
Я новый дом себе построю
Вблизи лесных щедрЫх даров

Да заготовлю дров для баньки
С лозой пойду искать водицу
У жаркой печки лягу баиньки
А утром солнце народится

Распорядится вольным полем
Согреет вдоль и поперёк
И урожай богатый что ли
К зиме насобираю впрок

Зарёк я дом себе построить
И посадить до трёх дубов
Детишек я решил утроить
Вдали от каменных оков

   28 декабря 2009