Депрессия и я

Нестор Иванович
Ненавижу
Город и деревню!
Депрессия и я...
Кремнем
Высекаю искры.
Сгорю быстро.
А не сгорю
Так посадят
Или залечат.
Города-ли,
Деревни, -
Не важно, -
Калечат
Как станки
По переработке
Мяса.
Говорят вообще
Жить - опасно.
От этого
Умирают.
С бытия полотна
Стирают
Краски
Скипидаром быта.
Говорят -
Человечество -
Паразиты
На измученном теле
Земли-матери...
На...

Очень. Очень нужна
Мировая война!
Чтоб - сразу,
Все вместе
Запеклись
В ядерном тесте,
Как сосиски
Или фарш!
Чтобы, ****ь, -
До луны ****уло!
Чтоб -
До солнца аж!