Зачем Вам всем ничтожество моё?

Арина Меркулова
Зачем Вам всем ничтожество моё?
Что в нём? Хмельное утоленье жажды?
Послушайте: когда-нибудь однажды
Я превращусь в сухое питиё.

Зачем Вам всем ничтожество моё?
В небесный город жареных каштанов
Я наглым образом являться перестану,
Утратив наполненье и объём.

Зачем Вам всем ничтожество моё?
Что с ним руками творческими делать?
Возьмите материал у беспредела,
Попробуйте состряпать бытиё...

Зачем? Вам всем - ничтожество моё!


конец декабря 2009
Подмосковье, Нахабино