Вырвала сердце из чахлой груди

Неангел 2
Вырвала сердце из чахлой груди.
Все!
Не могу!
Довольно!
Как я устала тебя любить!
Нет, вот теперь - не больно!
Хочешь – храни его как сувенир,
В память о глупой страсти!
Больше тебя не впущу в свой мир!
К черту такое счастье!
Хочешь - собаке его скорми...
Нет в нем, умершем, толку.
Только вот станет собака выть
Ночью подобно волку…