Серыми каплями грусть

Алексей Одиночка
Серыми каплями грусть...
Ну и пусть...
Пусть будут дожди,
Глупо верить
Что все впереди...
Все уже давно позади -
Тупыми обидами
Умерло не родившись...
Как в игре -
Подбил верталет
И остался бродить
По пройденой карте...
Только вот шанса
Исправить уже не дано...
Все равно...