Но если...

Алексей 7
Но если расстаться придется надолго

Заранее ты мне об этом скажи

Чтоб вещи успеть погрузить на двуколку

И щётку зубную ещё положить...

Хотя..надо выяснить кто же уходит?

Коль ты..так вещей наберётся вагон

Но где-то в мозгу червячком колобродит

Мысля, что наверно меня ждёт перрон

Тогда всё попроще ведь мне то собраться

Свой пояс у брюк посильнее стянуть

А может попробуем всё ж разобраться?

Уйти то недолго....а..сладок ли путь?..