Программы видящие линии записанные в глубь сердца

Дмитрий Коробцов
Программы видящие линии записанные в глубь сердца
На пристани свесив ноги сидят моряки
И размечают пространство каким-то только им знакомым способом
Я = агент в ресторане свадебного платья
Мои наблюдения необычайны и свежи
Вот я крадусь по шершавой скатерти человеческого взаимопонимания
Вот я на самом ее краю и тяну ее вниз – на пол
Много битой посуды много странных людей
Огорчающихся по этому поводу
Кто-то всерьез озабочен положением своих ног
В каждый из моментов времени
Между столов идет официант
И на его черном лице белой улыбкой
Написано что мест больше нет
Лишь по другую сторону экрана
Бесконечный зрительный зал
Ждет своих посетителей …