Нас китайцы развели

Тамара Мулина
Вдохновение от Сергея Гора:
http://www.stihi.ru/2009/12/27/3312

НАС КИТАЙЦЫ РАЗВЕЛИ.

У китайцев тигр берёт наследие.
Их Россия тянет, как магнит.
Хоть у нас надолго год "Медведя",
Наш Восток китайцами кишит.

В век Совка границу от китайцев,
Стоя насмерть, парни берегли.
А сейчас нас, как трусливых зайцев,
Как лохов, китайцы развели.

Всё своё мы ели и носили,
Захотелось Западного нам.
Но когда мы "занавес" открыли,
Нам китайский впаривают хлам.

Их товар трещит, линяет, рвётся.
Кто, друзья, не знаю виноват.
Может, зверь ещё какой найдётся,
Может, Мишка всё же слабоват?