Послепространство...

Дмитрий Коробцов
 вращаясь из тропы сознанья вышел
минуя острова ретивых снов
мои движенья познают иное ремесло
сочиться сквозь изгибы повторений
молчаньем головы пространство раздвигать
вокруг живущей тишиной моргать
меняя частоту естественных вибраций
что формируют очертанья тела
и Бытию вокруг уж не нужны пределы
чтоб отличаться от Небытия
оставив за спиной уже чужое Я
приму  участье в бесконечном танце
который видимо уже не описать…