учи летать коров

Марина Дэвис
Учи, учи летать коров!
Петь серенады учи львов,
стихи писать учи слонов,
а кролем плавать - пауков,
салаты есть учи волков,
дороги строить дураков.
Ты танцевать учи моржей,
а рэп читать - морских ежей,
пусть дятел учится считать,
лиса - бутылочки сдавать.
(хорек откроет свой ларек),
а конь сплетет тебе венок.
Учи макаку лес валить,
а тараканов - кран чинить,
а мух учи машины мыть.
Собаку с кошкою - дружить.
Все в нашем мире может быть,
ты только продолжай курить.