Мне в голову стучится последняя моя болезнь

Дмитрий Коробцов
Мне в голову стучится последняя моя болезнь
Настойчивая верная подруга
Кругами ходит, дышит за спиной
Подыскивая место или время
Чтобы нагрянуть в гости

Я жду её уже давно и я уже готов
Уже забыты прошлые обиды
И раны заросли.
Смотрю не отрываясь в темноту,
Которая хранит приход великой гостьи

Чтож заходи – синеют уголки листа
Стараюсь стать ещё смелей и чище
Дыханье глубже, чаще но ровней
Она уже внутри 
Чтож принимайся за работу
Дальнейшее пишу уже не я

Путеводитель голубого дыма,
Сомнений полная спираль греха…
Сознание уже преодолено но…
Странно говорить об этом