сугубо. личное

Марина Дэвис
Это будет сугубо личным.
Надо просто выключить свет.
И я стану чем то тебе привычным,
вроде запаха сигарет.
Это просто - обнять за плечи,
целовать усталые руки,
сделать жизнь безрассудней и легче,
и поверить друг другу. Со скуки.