Сердцу...

Яночка Ионова
Безумное сердце, ослабь же хватку,
Цепкие когти вынь из души!
Прошу тебя, мое родное, сжалься!..
Заклинаю.., молю: "Забыть помоги!"

Ну что же ты никак не понимаешь?
Он боль приносит. Только и всего.
Ведь первое же ты страдаешь.
Отпусти, оставь, забудь его!