Да или нет

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Долго ждал весёлый праздник,
Новый год  обнимет нас.
Год любви провёл проказник,
Страсть прошла, огонь угас.

В том году, тебя, я встретил,
И в любовь швырнуло нас.
Среди всех, тебя заметил,
Помню искру твоих глаз.

И любовь была до гроба,
Клятвы, полные надежд.
Предложенье  переезда,
Жизнь увидеть без невежд.

Но, а в этом,  расставанье,
От любви пропал и след.
Не ходить нам на свиданье,
Кого встречу ещё…  нет?

26.12.2009.                Мартьянов В.И.