Любить-жить

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Поженились  раньше срока,
После свадьбы, лишь морока.
Муж в охоте, ты в работе,
Жизнь проходит в суете.

Ночь проходит, как всегда,
Хочет женщина, беда.
Давит грудь, височный тик,
Он рыбак, а не мужик.

Может, он и не любил?
Раз ласкать, тебя забыл.
Скажи муж, желанье где?
Сердце чует брак в беде.

Не держи порыв внутри,
Ты налево посмотри.
Отдавайся мне отныне,
Я подъеду на машине.

Я не муж, тебя хочу,
Разожгу в тебе свечу.
Расцелую всю, поверь,
Я любовник, я не зверь.


25.12.2009.                Мартьянов В.И.