Нас вернула судьба...

Елена Парик
Нас вернула судьба снова в руки друг к другу
Не смотря ни на что и всему вопреки
Жизнь  идет по спирали… а может по кругу
Снова рядом, а были ведь так далеки.

Мы ходили по судьбам, сбиваясь с дороги
Принимая за счастье, чужое тепло
С кем-то были добры, с кем-то злы, с кем-то строги
Но с взаимной любовью, увы, не везло…

Груз случайностей давит виною на плечи
Все, что было оставим, простим и поймем
Ты укроешь улыбкой меня в этот вечер
И  навстречу любви мы обнявшись пойдем.


27.12.09