Ватерлоо

Эль Энэн
Не плачь, любимая! Игра -
Вся жизнь. И прошлое - за гранью.....
Я был убит ещё вчера,
А завтра буду только ранен.

Сегодня - я дышу! Ревнуй!
Смывай печали мутной глянец!
Дари воздушный поцелуй
И вожделённый белый танец.....