Песня на двоих

Филиппов Михаил Андреевич
Мы эту песню споем с тобой вместе,
Мы к этой песне напишем слова.
Звезды зажгутся, чтоб спеть нам о лете
И хороводы водить до утра.

Песня на двоих,
Танцы до утра.
Сколько будет их
До начала дня?

В этой песне не будет начала,
В этой песне не будет конца.
Но если тебе и этого мало,
Мы будем с тобой танцевать до утра.

Песня на двоих,
Танцы до утра.
Сколько будет их
До начала дня?

И в вихре танца мы позабудем,
О быстрых минутах ночного тепла
И снова нас ветер в танце закружит,
И снова кругом пойдёт голова

Песня на двоих,
Танцы до утра.
Сколько будет их
До начала дня?

И танцы продлятся покуда на небе,
Мы не увидим пламя зари
И я не спешу торопиться с ответом,
И ты не спешишь признаваться в любви


Песня на двоих,
Танцы до утра.
Сколько будет их
До начала дня?