Наша любовь

Филиппов Михаил Андреевич
Наша любовь.

Посмотри
        в мои глаза,
В них прочитай
              мое признанье.
Я давно
       люблю тебя,
И не хочу
         причинять страдания.

Припев:
Наша любовь
           не умерла,
Помню я
       первое свиданье.
Наша любовь
          всегда была.
Просто она
         не имеет названья…

Я тебе
     хочу признаться,
Что давно
          люблю тебя.
Снова будем
          целоваться,
Снова ты
       обнимешь тебя.

Припев:
Наша любовь
          не умерла,
Помню я
       первое свиданье.
Наша любовь
          всегда была.
Просто она
         не имеет названья…