Зимняя

Филиппов Михаил Андреевич
Если  на улице вновь непогода,
Снежная вьюга воет в ночи.
Я буду греться вместе с тобою,
Возле натопленной, жаркой печи.

Припев:
Эта зима не будет последней,
В воздухе слышно дыханье весны.
Наша любовь останется прежней,
Только поверь, надейся и жди.

Чувство разлуки нам незнакомо,
В мыслях своих мы рядом всегда.
Вкус поцелуев почувствуем снова,
Нашей любви зима нестрашна.

Припев:
Эта зима не будет последней,
В воздухе слышно дыханье весны.
Наша любовь останется прежней,
Только поверь, надейся и жди