В последний час

Филиппов Михаил Андреевич
Время застыло навеки,
Звезды сгорели дотла,
Кровью окрасились реки
Полынью стала вода.
С неба на грешную землю
Падает огненный дождь
Это конец вселенной,
В которой ты живешь
 
Посмотри, как прекрасен, 
Мир в последний час,
Посмотри, как солнце светит
Здесь, в последний раз.
Посмотри, как с неба в море,
Месяц упадёт.
В мире неизвестность.
Что нас дальше ждёт?

В море скрыться рыбой
В небо птицей лететь,
Но кто-то подрезал крылья
А в море поставил сеть
И не уйти не укрыться
В горы от гнева Его
В истории вырвут страницу
А дальше не ничего

Посмотри, как прекрасен, 
Мир в последний час,
Посмотри, как солнце светит
Здесь, в последний раз.
Посмотри, как с неба в море,
Месяц упадёт.
В мире неизвестность.
Что нас дальше ждет?