Звезда надежды

Филиппов Михаил Андреевич
Я слышу голос,
Меня он зовет,
Снова в дорогу,
Снова в поход.
Точно не знаю,
Когда я вернусь.
Если в дороге
Не заблужусь.

В небе Звезда надежды,
Нам освещает путь.
Светит она , как прежде,
Чтобы домой нас вернуть.

Время в дороге
Тянется долго.
Сбились со счета
И ночи и дни.
Чувство разлуки
Запомним надолго.
Скоро вернуться
Надеемся мы.

В небе Звезда надежды,
Нам освещает путь.
Светит она , как прежде,
Чтобы домой нас вернуть