Девчоночка зеленоглазая

Евгения Жабчикова
Девчоночка зеленоглазая -
Принцесса с русою косой.
Тебя увидев,дева,сразу я
Влюбился, потерял покой.

Хожу в тоске вокруг да около
И  мимо дома твоего,
Какая же любовь жестокая,
С ней не поделать ничего.

Глаза волшебно-колдовские,
Улыбка - краше не найдёшь,
Не конкурентки  городские,
Любого ты с ума сведёшь.

Певунья-девушка красива,
Душа чиста, как родничок,
Умна, добра и не спесива,
Возьми меня под каблучок!

Тебе цветов ношу букеты,
Но ты меня не признаёшь.
Ах, дорогая,где ты,где ты,
Жду на свидание, придёшь?

Девчонка  милая, любимая,
Ну, посмотри скорей в окно,
Любовь  моя  неугасимая,
Моею  будешь  всё  равно!

   
       (От имени влюблённого ЛГ)

На  фото: я, сентябрь  1975 г.