Дождь

Филиппов Михаил Андреевич
Яркое солнце над головой,
Снова скрылось за облаками,
Дождь опять идет стеной,
Это стена между нами,
Это стена между нами...

Я не знаю откуда приходит дождь,
Да и знать не хотел никогда
Я не знаю откуда приходит дождь,
В этом счастье мое и беда,
В этом счастье мое и беда...

Капли дождя падают с неба,
И на пути не встречают преград
Капли дождя- зимой хлопья снега,
Но кто-то этому будет рад,
Но кто-то этому будет рад...

Я не знаю,  откуда приходит дождь,
Да и знать не хотел никогда
Я не знаю , откуда приходит дождь,
В этом счастье мое и беда,
В этом счастье мое и беда...

Дождик пройдет, не сейчас и не сразу,
И радуги блеск озарит небеса,
Смоет из сердца печали заразу,
Но к сожаленью, на час или два,
Но к сожаленью на час или два...

Я не знаю,  откуда приходит дождь,
Да и знать не хотел никогда,
Я не знаю,  откуда приходит дождь,
В этом счастье мое и беда,
В этом счастье мое и беда...