И может Россия услышит ответ...

Владмир Шилин
И опять все мы ждём новогоднюю ночь...
И премьер с президентом в ступе воду толочь
Вновь начнут и поведают нам, что не всё хорошо,
И что надобно бы потерпеть всем ещё,
Что совсем недалёко далёкое завтра,
А кому невтерпёж – на приём психиатра:
Тот поможет и  может быть даже подлечит…
А так хочется знать, кто же жизнь искалечил
Нам в России.… Но двадцать уж лет
На вопрос громогласный не слышим ответ.